Не возвращайтесь в прошлое
Там притяженья нет.
Но почему ж душа моя
Туда стремится иногда.
Там, вероятно, жизнь
Была, а яркий ее свет
Остался здесь со мной
На многие года.
Переосмыслю прошлое
Без радужных прикрас.
Нет, не возможно
Данность изменить.
Но, почему же хочется
И именно сейчас
Ещё влюбиться
И любимой быть.
7.08.20
Свидетельство о публикации №120110806483