Детство

Ветру-задире  неймется,
Штор завернул уголок.
Солнечный луч крадется,
Тепленький  как  уголек.
Яблочный запах теста…
Мама давно не спит.
Вкус пирожков из детства-
Непревзойденный хит.
Жизнь лишена сомнений,
Счастье в душе живет…
Но не родился гений,
Кто этот миг вернет.
                ***
Память и краски детства
Ярким пятном в судьбе
Копятся как наследство,
Ценное лишь тебе.


Рецензии