На первое. На второе. На третье

Фальшивый мир…
Не наш, он!
Не малышня - все спорят!
Эпохи – не переплелись?

И ластик – не поможет!
Каждый, стремится - урвать!
Другие! Другое!
Кругом – фальшь!

Музыканты, артисты – другие…
Стали, давно – чужими!
Родное, простое – потеряли!
А где?  Не знаем, где - сами?

Мы-то – жили, на свободе!
Мы были – просты!
А сейчас, держимся, за головы, таблетки!
Все, стало, не вдруг – не родным!

На первое….
На второе ….
На третье….
Для фальши – места, больше, нет!


Гоняет, нас жизнь, по дорогам!
Как осенью, листопад!
Кто гонит и так далеко?
Сейчас, только, познал!

Красота – золотая!
Красивая жизнь…
Обещали?   Нет?
Кто-то не сдержится?  "Брысь"!

500 На первое. На второе. На третье +++++++++++++++++++++++++

493 На первое. На второе. На третье ++++++++++++++++


Рецензии
Вы очень правильно написали, Наталья. Спасибо. С теплом и уважением, Марина.

Марина Зоркина   08.11.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.