Здесь и сейчас
Почему бы не… увидеть семь чудес?
Ведь потом все может измениться,
Ржавчиной и плесенью покрыться!
Оставь тревоги позади,
Надежду, веру разбуди.
Найди мечту, и следуй,
Верный путь преследуй!
Отпусти вчерашний день,
В сторону уйдет и лень!
В лучшее поверь и не печалься,
Жизнью полноценно наслаждайся!
(17.07.10)
Свидетельство о публикации №120110806462