Бонанза Медиа ролик очень мил

Bonanza Media на Ютьюбе этот ролик очень мил.
В невиновности Украины в гибели MH17 отметает он малейшие сомнения.
Начальник ведь разведки «ДНР» - С.Дубинский в нем четко заявил,
Что о стрельбе по Боингу малазийскому украинским БУКом от его агентов ему не поступали донесения.


Рецензии