Памяти Владимира Анатольевича Туманова

А на следующей день - снег.
Он занозою встал в десне.
Обморозил глаза коростой.
Хлоп. И всё. Очень просто.

Очень скоро. Морозно где-то.
На границе кишок и лета.
На границе сознанья - вилы.
Обрастают кошмары былью.

А весна обросла метелью.
И качают порывы тело.
Ноги стали вдруг не моими.
Но иду всё равно - во имя.


28.02.2020г


Рецензии