Живица

Раны наносит лукавый глубокие
Нужен бальзам и пластырь мне
Горние силы, у вас жизни соки
Примесям должно сгореть в огне
Кедр, сосна, ель, дайте Живицу
Напои по весне берёзка соком
Чужбина не нужна "Штирлицу"
Смотрит тягостное косое око!
Живицей благодати лечит смола
все порезы, все ссадины, раны
Терпентина бальзам лучше вина
Так разрушатся лукавого планы
что надолго уползёт в подполье
оставляя шматьё слюны и слизи
Заколосится Русское чудо поле
Ветхий днями в золочённой ризе
Войско в адамантовых доспехах
Выступили всемогущества силы
Будет лукавому уже не до смеха
По древко воткнут в него вилы!


Рецензии