Дарик

"Пушистый" комочек, испуганный взгляд,
Здравствуй, котёнок, тебе я так рад!
К нам ты прибился лишь только вчера,
Правильно сделал, живи здесь всегда!

Тебя не обидит в этом доме никто,
Будешь жить у нас очень легко!
Будешь ты в садике спокойно гулять,
Будут нежные руки тебя лишь ласкать!

Имя, малышка, тебе уже я подобрал,
Ты его сам мне, кроха, подсказал!
Сам ты сделал нам этот подарок,
А поэтому тебя мы будем звать так
           ласково - ДАРИК!!!


Рецензии