***

Хоть  творчество
сильно и многогранно,
сомнений нет
лишь в качестве одном:
не сможет мысль свою
легко и вдохновенно
в строках отразить художник ,
так и сюжет картины дивной
не сможет кистью
рассказать поэт.
Осколки солнца,
памяти картины
неслись как мысли в голове.
Покроет землю холод.
Легко и безвозвратно
далеко уходит осень,
сомненья все уводит за собой.


Рецензии