Из книжки Сад зверей. Бэа

Сначала-прямо,
Затем-налево,
И вот-пред нами
Красавец Бэа.

Бродить по лесу
Такому мишке,
Тяжёлой лапой
Давить бы шишки...

У Бэа в клетке
Иная доля:
Бессильно плакать
В тоске по воле...


21.01.2018 г.
Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии