Полупустые, полувлюбленные

Полупустые, полувлюбленные
Полусчастливые, полусметенные
Частично дружественные, отчасти - злобные
Наполовину цельные, наполовину полные

Наполовину любящие, полулюбимые
Полуискусство, полукартины
Получувства, недО-отношения
Полутона, полудвижения

Все ищут кого-то, кто сердце наполнит
Энергию даст и счастьем накормит
Все ищут опору, судьбы позвоночник
Всем нужен Бог. Он силы источник

Разбивая иллюзию, разметав мишуру
Прогоняя уныния, страх и хандру
Отношения с Богом дают полноту
Открывая сердце навстречу добру

Приходит целостность, способность любить
Жертвовать чем-то, кого-то простить
Кому-то помочь, с теплом говорить -
Лишь с Богом в сердце радостно жить.

8.11.2020


Рецензии