Отрывок Серые строки Письма

Я сейчас напишу тебе что-то, только этого я не писал,
Это просто наброски в блокноте, со словами как я скучал.
Это рваные фразы, их куча, но я их попросил, встаньте в ряд,
Вариантов несколько, выбрал лучший, жди и с голубем строки летят...

Я тебе написал снова много, как жду писем и запах духов,
Как читаю я снова и снова, на листочках обрывки стихов.
В наважденьи хожу я по дому, мысль ушла, на себя закричу,
Что не смог записать уж на вспомню, вот на этих листках промолчу.

Я жду ответа, можешь даже и не торопиться,
Мне бы закрыть на миг глаза, коснуться твоего лица.
Мне снег сменяет зной так быстро, словно за день,
Писать, когда не пишешь ты в ответ, прости, мне лень.

Конверт пахнет духами, я открыл...стихи и твоё фото,
Я никогда не отвечал тебе, был это, другой кто-то.
На обороте пожелание, поцелуй (стал лёгким вдохновением),
Начну писать ответ, быть может Я, а может нет, ещё в сомнениях.


Рецензии