Молчание

Недавно мне сказали, лучше промолчать,
Мы от волнений в жизни так уже устали.
Закрой свой рот когда ты хочешь закричать.
Ты наберись терпения, нервы б тебе из стали.

Недавно мне сказали ты не так живёшь,
Надо немного проще, тише и не отличаться.
За чистую монету принимай ты нашу ложь,
Знаешь где ты прогнулся, хоть и тяжело признаться.

Недавно я услышал, как прекрасна тишина,
Что захотелось так до немоты мне накричатся.
Что нужно всем вокруг, уже давно несёт толпа,
Стану в сторонке, чтоб не сильно выделяться.


Рецензии