Тревоги

Если это правда, что на свете
Смерти нет, и мы не исчезаем,
То тогда откуда байки эти
Про загробный мир? Ведь мы не знаем,

Что с любым из нас случиться может.
Говорят, что где-то параллельно -
Существует Мир иной… Тревожит
Душу эта байка беспредельно…

Как представлю, что еще на свете
Где-то в ирреальности есть нечто
На меня похожее…, где дети
Вместо куколок играют в вечность,

Так мороз по коже, волос дыбом,
Колики в желудке и изжога…
Вот бы повторилось это мигом
Там у той, кто на меня похожа.

3.09.2017г.


Рецензии