Я блин луны залью сгущенкой
Из тучки выдавлю пломбира..
Берусь составить, коли можно,
Вам блюдо вечера с гарниром!
Подам на стол под пенье бриза,
Хрустящим ломтиком с пригорка..
От вкуса спелой мглы росистой
Закружит голову столь ловко!
Размаху кухни нет границы,
Сорта природы на тарелке,
Что лишь успею по привычке
Вписать- Чудесно!, над пробелом.
Свидетельство о публикации №120110806363
Парю в мире воображений!
Спасибо!
С теплом, Сергей.
Сергей Смурной 26.03.2021 09:24 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи
Мария Глимакова 26.03.2021 21:59 Заявить о нарушении