Евгений Печенегин

Мой Бэйден самых честных правил,
Когда стать президентом смог,
США уважать он всех заставил,
И лучше выдумать не мог.

Тому б примеру быть наукой,
Но если ботекс в голове,
То будет бедность и разруха
И даже в развитой стране.

Какое низкое коварство
Патриотизм изображать,
И делать вид или не знать,
Что нет от наглости лекарства,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!


Рецензии