Коронабесье!
Вселился "бес короны" и живет.
Чем виноваты меньшие-то братья,
Нам Богом данный, маленький "народ"?
Нам из бутылки выпустили джина,
(Кто это сделал - руки б обломала!)
Коронабесье - жуткая картина,
И темных пятен, видно там не мало.
Сегодня норка стала виновата,
Завтра - собаку, друга - "под каток"
То за халатность нашу ли расплата,
Эксперимент, экзамен иль урок?
Нам говорят:" Мутации все шире!"
Так о какой вакцине говорить?
Да, что вообще творится в этом мире?
Кто-то решает - жить или не жить!
Надо ходить - нас в клетки посадили,
Надо дышать - закрытый маской рот.
Коронабесье - шире все, и шире,
Никто не даст всему обратный ход.
Абсурд во всем: всем в магазины можно,
В театр - нельзя, цель мутно, но видна.
Абсурд понять, всегда, наверно, сложно,
Есть вред здоровью, значит то - война.
Такая тихая - гуманно убивает,
Старушка в доме села и конец.
Гулять закон старушке запрещает,
(Придумал же, какой-то "молодец"!)
Заботой тут, конечно же не пахнет,
Соцкартам если, ставят жестко блок.
Все сопоставит разум - тихо ахнет,
Коронабесью будет, нет ли, срок?
Вот у компов сидят опять детишки,
Этот дистанс - как каторга для них,
То достают, то прячут они книжки,
Дистанс придумал, видно, точно псих.
Дети должны с учителем учится,
И на работу - должно всем ходить.
Покой, покой, уже нам и не снится,
Чаще вопрос: " В дурдоме долго жить?"
Тревога жжет, застряла в горле комом,
Трансгуманизм и этот нейронет.
Регистр единый, стал уже законом,
Молчим, молчим, а нужно кричать: "Нет!"
Трансгуманизм - вот "благо" для народа,
Боль, состраданье - все нам удалят.
Для человека, в царстве QR-кода -
Шкуру сдерут - все тело оголят.
Как с этих норок, будут тельца кучей,
Лежать и гнить - сюжета нет страшней.
Беда нависла над землею тучей,
В обличье зверском, только вот людей.
Народ ослеп, послушен, словно раб.
Как много тех, что в паутине лени.
Лишь единицы, знают, что хотят,
Нам не помочь - поставить на колени!
Свидетельство о публикации №120110806340