И это всё возможно

И это всё возможно...
И даже бурные фантазии.
Вот только сложно
В реализацию их привести.

Мы забываем,
Что на Земле живём волшебной,
Где все идеи воплощаем,
Когда мечтаем и без преград
Рисуем мыслями мы результат.

Но стоит лишь подумать
Чуть с испугом:
Что, если не получится,
То делать будем так...

Всё сразу превращается в тревогу.
Мечты ушли...
Реальность правит бал,
В которой мы лишь подчиняемся делам.

В итоге:
Мы скучаем на "сносях"
И остаемся при своих,
Но в дураках!


Рецензии