Моя фамилия акростих

Машут ветвями рыжие клёны,
Облетает с деревьев листва.
Ясным солнцем лист опалённый,
Фейерверком танцует все па.
Абсолютно простые движения.
Мимо них не возможно пройти.
Извиваясь от ветра дуновения,
Ляжет на земь, возьми отойди.
Искупается в речке он быстрой,
Ясноликий, осенний листок,
Блеск воды леденящей и чистой,
Изумрудом плеснёт на песок.
Речка быстрая сильно петляет,
Ювелирно сплетёна коса.
Серебристый листочек качает,
А под утро, проснётся роса.


Рецензии