На карантине

Закрыты двери на засовы,
А мысли рвутся на свободу.
Пора сорвать с себя оковы,
Говорить правду, не лить воду.

Всё меньше слов на языке,
И больше разговоров в мыслях.
Мы у действительности на крючке,
Взлетели, с высока упали низко.

Воздух как будто стал так сладок,
Мне выйти на минутку подышать.
Когда то всё пройдёт, останется осадок,
Только потом, а сейчас хочется кричать.

Где правда? кто придет её расскажет,
Где линия которую нам гнуть.
Кто розовым вокруг нам всё замажет,
Укажет нам единственный и верный путь.


Рецензии