Луна в августе

Лишь  в  августе  луна  огромная  как  шар.
Еще  одна  минута  и  вот  она – красотка!
Насыщенно-оранжевым  художник  рисовал,
Чтоб  выделялась  яркая  подводка.

Смотрю  заворожено  на  магию  с  небес.
Вокруг  темно,  но  не  могу  уйти  пока.
Внизу  Хопер – река,  да  бесконечный  лес…
Мне  кажется,  что  я  на  краешке  цветка.

Ещё  одно  мгновение  и  Луна  уже  парит,
А  с  ней  я  отрываюсь  от  земли  всерьез.
Она  все  выше,  заключив  со  мной  пари,
И  я  уже  в  огромном  мире  звезд.

5.08.20


Рецензии