Больная душа
Понять не сможешь
Как холодно где-то внутри
И тебе не поможешь.
Как много пройдено пути,
За разом раз
Пытаться выход найти
Не скрывая глаз.
По краю пропасти пройти
Не замечая обрыв.
Ветром горести унести -
Сумасшедший порыв.
В голове мысли вихрем,
Всплеском наружу.
Не волнуйся - утихнет,
Твой покой не нарушу.
Душа словно пленница
В темнице иллюзий,
Никуда нам не деться
От тревожных предчувствий.
Утро все ж наступило -
Ты бодр и весел.
Тошнота подступила
Нам мир вместе тесен
Сколько нужно отваги
Позабыть все обиды
Мне слова словно шпаги,
В сердце дыры пробиты.
Свидетельство о публикации №120110806321