Твой день, сынок

Сыну Алексею

Твой день рождения, сынок
Очередной настал.
Достиг всего, чего ты мог,
Чего сам пожелал,

Сегодня много похвалы
Друг не переборщит,
Не соль на раны, а халвы
В застолье накрошит,

Удачей главною назвав
Семью и двух сынов.
И безусловно будет прав,
Девиз у нас таков!

И я горжусь тобой, сынок,
Как может только мать.
Сегодня ты – не одинок
И можешь обнимать

Родителей, жену, детей,
Бокал вина поднять.
Ты можешь просто, без затей
Ребенком снова стать…

Мы любим все тебя, сынок,
И неизбывно это.
В близи меня или далёк
Дожить бы до рассвета,

Что б повторить опять слова,
Привычные для всех:
Ты – молодец!  Идет молва,
Заслужен твой успех…

Не только в праздничные дни
Я так люблю тебя,
А от рожденья до седин.
И это – навсегда!

22.06.2017г.


Рецензии