Когда девчонкой я была...

Когда девчонкой я была,
Я пожилых людей любила:
Бабушек, дедушек своих,
Всех стариков боготворила!

Мне нравился их внешний вид:
Седые волосы, слезинки,
Спокойный, мудрый тёплый взгляд,
Морщинки, словно паутинки…

А их улыбки на лице –
Просто с ума меня сводили,
Руки, что гладили меня,
Мне только радость приносили!

На нашей улице жила
Одна бабуля – тётя Шура.
Лечила зубы и глаза,
Оптимистичная натура!

Она с улыбкой на лице,
С желанием меня встречала
И полечив мои глаза,
Всегда немножко провожала.

Я видя пожилых – сияла
И улыбалась в радость им,
Здоровалась, хоть и не знала!
Любой и каждый был любим!

Своих безмерно обожала,
Всем сердцем их любила я!
И никогда не забывала,
Они ведь все – моя семья!!!

02.11.2020 г.


Рецензии
Трогательно написали!
С теплом, Владимир

Владимир Филатов 33   09.11.2020 10:14     Заявить о нарушении