лирика

Героям России

Филипов, Нурбагандов и Прохоренко,
Они все Герои России,
Филипов - ушел высоко,
Прохоренко - и он в небе синем...

Нурбагандов здесь, на Отчизне,
Принял геройскую смерть.
Будем память по ним отныне,
Сохранять и в душе беречь.

Будем в душе беречь,
Знаете что пацаны?
Что тот крик Филипова Ромки
 Навсегда мы запомнить должны.

И Прохоренко Саши
Вы запомните те слова,
"Ну давайте ребята, наши...
Вызываю огонь на себя"

Магомед, он не воевал,
Хотя был бы готов, вот проклятье...
Выстрелили и он упал,
Лишь сказав "Работайте братья".

Он сказал "Работайте братья",
Понимал - нет дороги назад,
Всё что можем мы - лишь ответить,
"Спи спокойно, работаем брат".


Рецензии