На привязи держу сегодня солнце

   .   .   .
На привязи
держу сегодня солнце
пускай оно
смеется за окном
и облака
булавкой приколол
я к небу синему
сегодня
утром ранним
и ветер выгнал
в поле
дуть и дуть
пускай один
гуляет на свободе


ничем себя
тревожить не хочу
и радуюсь тому
что вижу рядом
шары воздушные
дарю веселым ангелам
и мир восторженный
встречаю как ребенка
который любить
петь и танцевать.


Рецензии