Вернулась

Мне холодно! Я умираю?
Душа трепещет, рвется в высь,
А тело силы собирает -
Вернись, пожалуйста, вернись!
   
И дрогнул всемогущий. Жалость?
Земная жалость?! Что за бред...
Душа на волоске держалась -
Вернулась, и забрезжил свет.
       


Рецензии