Серые коридоры с двух сторон палаты

Идущие куда то коридоры
Серые стены внутри у палаты
И не смолкающие разговоры
Здесь каждый побывал когда то

И словно спутники планет
Кружили мы по коридорам
Позвали уже хоть бы на обед
А там глядишь таблетки и уколы

После обеда ловим тишину
Разглядывая молча потолок
И рассказать бы что-то но кому?
И нужен ли другим лишь мой урок

А может это ожидание к врачу
И просто жду с талоном я приём
В мыслях пока куда то улечу
И растворюсь еще одним оставшись в нем

Все эти коридоры очереди двери
Как не крути но говорят о нашей боли
Я не хочу сюда и сам себе не верю
Приду как будет надо хоть на сдачу крови

Всё повторится через время как сейчас
Звонок и запись вот в руках талон
И в коридоре молчиливо ждём мы встречи глаз
С врачем, как будет лучше, знает только он

19.09.2020


Рецензии