Страстная любовь

О, как же я тебя люблю!
И оттого тебе… грублю,
Чтоб ненароком не увидел,
Ты страстную любовь мою.

Я так отчаянно люблю,
И потому тебя кормлю
Всегда изысканно и вкусно,
Чтоб ощутил любовь мою.

Я так тебя, родной, люблю,
Любую глупость я прощу.
Прощу тебе с другой измену,
Но в омут прыгнуть… не пущу.

Ну, как же я тебя люблю
И Бога каждый день молю,
Чтобы тебе ума прибавил
И дал принять любовь мою.

Послушай, как тебя люблю…
Об этом я не говорю,
Об этом скажет мое сердце…
Ты говоришь: - дай, докурю…

Я тоже, вроде бы, люблю,
За тучный вес благодарю…
Вот только… докурю сигарку
И покажу, как я люблю,
Тебе я байку расскажу!

23.07.2017г.


Рецензии