Листья

Осень метёт как дворник листья,
На фотографиях у всех листва.
В жёлтых цветах скомканы мысли,
И в глади неба потерялась синева...

Я правда люблю осень больше лета,
В ней есть что-то волшебное по сути.
Блуждая по аллеям в поисках ответа,
Можно найти для себя новый путь.

Ведь золотую осень любят все поэты,
Себя не отнесу я в их ряды и к их числу.
Гения в моих строчках право нету,
Просто привык так, то что вижу то пишу.

Глазами поищу я покрасивее листочек,
Фото на память сохраню я в свой альбом.
Блуждая по стихам и между строчек,
Дела привычные оставлю на потом.

10.10.2020


Рецензии