Обними меня сзади за плечи

Обними меня сзади за плечи,
Запрети в среду пить вино.
Этот козырь покрыть мне нечем,
Да и незачем крыть его.

Восхваляю в молитвах Шиву,
С Бафометом знаком за руку;
Баттерфляем в вине паршивом,
Не обнимешь меня покуда.

Обними меня сзади за плечи,
Отогрей лазуритным огнём.
Мудрый взгляд как заряд картечи, -
Пыж на месте, курок взведён.


05.02.2020г


Рецензии