Чужие друг другу

Вся карикатурная свобода
Льётся кровью по мостовой,
Перед лицом чужого народа
Встанет дефакто перед страной.

Кто провинился в этом безумии,
А кто осудил того кто не прав?
Кто-то подумал об остроумии,
А кто не придумал других отрав.

Они не сёстры и точно не братья,
Все те виноваты, а эти грешны,
И тот кто одел безразличные платья
Стали намного всех прочих страшны.


Рецензии