Перед сном

В кроватях дочки
Почти за полночь
Приходят строчки
Глаз не сомкнуть...

Затихли игрушки
Книжки на полках
Лишь слушают ушки
Хочу так уснуть...

Летают звезды
Прямо у люстры
Детские грёзы
Лишь в сон шагнуть...

Прыжок овечки
Уже не первой
Погасли свечи
Мы снова в путь...


18.10.2020


Рецензии