Реквием...

Мне не понять той пустоты,
в которою проваливались люди.
Они кричали громко с высоты,
что верят господу или будде.

Исходят годы и века пройдут
Найдут осколки их природы.
Но горе людям принесут,
та "власть" что выберут народы.
               


Рецензии