А нам бы вернуться
нас время всех простит..
испуганные лица, улыбнутся..
свободной станет речь,
и не грустим, поняв..
что в доме нашем..
есть тепло, есть печь.
что мы, не террористы, не враги..
сами себе, а так же и соседям..
что можно погулять,
шаг в пол ноги..
послушать слово- Родина, как нега..
Любить, не значит душу продавать..
воять, не значит - разрушать и строить..
детей рождать, не значит убивать,
где, кто-то хочет воевать. ты - воин.
Что солнце общее и песни воспевать..
Луну отдать волкам, пусть обревутся..
а лес, как азбука для нас, где есть - пример..
как в жизнь свою, возможности вернуться..
Свидетельство о публикации №120110806208