В некотором царстве, в некотором государстве

В царстве всё погано стало
Так как психов очень мало,
Но засилье идиотов
Раздолбаев, обормотов.

Перемен ждать бесполезно
Это точно и железно.
Если будут перемены,
То от них одни проблемы.

Власть себя лишь укрепляет
-Идиотов усыпляет
Психи все на перечёте,
На прицеле и в отчёте.

А главарь (царь государства,
Хреном треснутого царства)
Окружил себя друзьями
Олигархами - князьями.

И для всех это нормально
К идиотам власть лояльна,
А смешное только в этом,
Что виновных просто нету.

От реформ уже изжога
И в тупик ведёт дорога
Доллар с каждым днём сильнее,
Ну, а водка дешевеет.

Все указы про прорывы
Как болячки и нарывы
Их никто не выполняет,
А на завтра оставляет.

На авось, в кредит, не в меру
Топчут жизнь и топчут веру.
Веру в свет, в конце туннеля
Топчут даже не жалея.

Послезавтра хоть потоп
И что полбу, и что в лоб.
Так, прогресс идёт хромая
Всё вокруг себя ломая.

А сегодня сообщили,
Что котов в мешки зашили,
Продают как поросят
И рубли косой косят.

В общем бойко и не тихо
Пляшет в этом царстве Лихо!
Если вдруг угомонится
Может жизнь переменится!
---
8.11.2020г.


Рецензии