Вой гулов

Трахея гудела на извороте
Щебень скакал по лужайке
Сидела жаба на болоте
А в небе передел бабаек

Писала пердел вышел передел

Что происходит вокруг.Ау.Стоит гул или вой.Небо свинцовое.Такое ощущение что каждая снежинка-вертолет и их выпускают из ангара.Там далеко за небом трасса самолетная и летит один за одним.Я сначала думала вой ветра.Пригляделась деревья прямые,я не улетаю,ветерок мелкий.Шла на звук,он явно в одном направлении.При таком вое ветра,если б это был он,деревья б в пояс наклонились.Что происходит.Такие похожие звуки были в облачную погоду,когда на Волге было в праздник шоу салюта.Все идут и никто внимания на звук не обращают.Ну да не вдумываясь вой ветра.А деревья как столбы.Может змей Горыныч летит.Это крайне неприятно.гул гул гул самолётный за небом.


Рецензии