Возьми прозрачную мечту себе...

Возьми прозрачную мечту себе,
Не жадничай и поделись со всеми,
Наверно, плодотворность даст тебе,
Чтоб те плоды запретные поспели.

Коль древо ты запрета и секрета -
Неважно, ты просто стой отважно,
Не опасайся гусениц и хаоса навета -
Ты языки руби всем тем продажным!

Храни и слово, данное навек тебе,
И только ложью не рискуй плескать,
Окажется, что ствол уже гнилье...
Покуда истина - одна лишь мать!

08.11.2020.


Рецензии