То, что было уже не вернуть

Понапрасну не стой у окошка,
То, что было уже не вернуть.
Отболело, отпело сердечко,
Ты Алёша, меня  позабудь.

Не кидай мне ромашки в окошко,
Не прощу твоей лжи никогда.
Не зови меня нежно Наташка,
От любви не осталось следа.

Ты не нужен - тебя отпускаю
Пусть другая согреет тебя.
Я уже и не та, я другая,
Ты запомни такою меня.

Постою у родного порога,
Посмотрю на ночной звездопад.
Попрошу лучшей доли у Бога,
А тебе нет дороги назад.

                8 ноября 2020


Рецензии