Почему-то дела не спорятся...

Почему-то дела не спорятся
В эти сумрачно-серые дни!
Это осень вместе с бессонницей,
Выбивают из колеи!

Это осень с её распутицей,
С чернотою безлунных ночей!
И с печалью- осенней спутницей,
Ставшей спутницей и моей...


Рецензии