Время так летит

Время так летит, стремительно летит и быстро
Осень во дворе нас встретила уже дождём.
В День рожденья твой мы опять с тобой
Песни нашей юности поём.

          Припев:
Пусть солнце снова появляется,
И бабье лето, не кончается,
Пусть ещё долго продолжается
И радует всех нас.
Пусть чаще люди улыбаются,
Мне это время очень нравится,
И пусть оно уж завершается,
Но только не сейчас.

С рождением тебя сердечно все мы поздравляем!
Счастья долгих лет желаем всей душой.
Чтоб был наш дом согрет, светился в окнах свет,
Чтоб песни пела с нами много лет.
          Припев
Наступила осень, пролетело быстро лето.
И придётся нам опять расстаться с ним пока.
Ах, осень, погоди, пусть не спешат дожди,
Ещё чуть-чуть теплом нас награди.
          Припев


Рецензии