Мы

Мы с тобой не виноваты,
Что бываем горше яда -
Мы с тобой такими родились.

Мы с тобою не виновны,
Что друг другу лжем безмолвно
И летим, обнявшись, прямо вниз.

Мы с тобою - просто люди,
И святыми мы не будем,
Нас не научили видеть свет.

Мы с тобою одиноки,
Перечеркиваем строки
И читаем между них ответ.

Мы с тобой не виноваты,
Что рассветы - не закаты,
И луна не плещется вином.

Мы с тобою верим в чудо,
Даже если это трудно.
Верить легче, кажется, вдвоем.


Рецензии