Ноябрь

Я птицу счастья в осень позвала,
В кормушку неба накрошила - солнца.
Открыта  дверь - для света и тепла.
Поток любви - в мои ладони льется.

Асфальт согрелся шинами колес.
К зиме - деревья чувства обнажили.
Целую ветер, чтобы не замёрз,
Стирая с губ его - остатки пыли.

Ноябрьский день так ласково душист,
Морозный воздух с привкусом крахмала.
И наше  утро, словно белый лист,
Я даже сбоку что-то написала.

О том, что птицу счастья позвала,
Хожу в обнимку с осенью теперь я...
Что ощущаю два ее крыла,
Когда смотрю на золотые перья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.