Осень сойдёт с ума
Солнце зрачка.
Призрачно рыщет винтовочный рот.
Снег побеждает осень
По ночам. Он
Пополам идёт. Как
Обломок свинцовой трубы
Бежит зачеркнуть горизонт.
Как подвиг в бою ищет дом -
Подвигом стать труда.
А снег поскользнётся,
Но снег победит
И осень сойдёт с ума.
Свидетельство о публикации №120110806134