Грусть по Питеру

Около года назад я уехала из Питера.Очень скучаю по этому городу.Написалось об этом очередное стихотворение.

Питер!

Как я скучаю:

твои дома,архитектура,

я снова о них мечтаю;

Cеверный ветер

почувствовать непослушный;

ногами протоптать

еще километры ровной суши..

О Питер!

Твои меридианы искусства,

Обнимали мне душу,

Свозили мне чувства.

О Питер!

Забыть тебя не дает не удушье

которое после тебя я чувствую.

Хуже.Некуда хуже.

Без тебя мне грустно.

Как грустно.

Хочу снова заботится

о сложных душах.

Питер,прими меня снова!

Ты сможешь,я слышу:

как ты шепчешь чрез километры:

"Вернись душа бушующая!

Нам вместе было лучше."


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Борис Кравецкий   05.11.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!Очень приятно!

Анна Бриштен   05.11.2021 17:40   Заявить о нарушении