Священнодействуй!
и миру сам пролейся благословением!
Она не потечет сквозь дыры в крыше –
не жди, яви свободу волеизъявления!
Священнодействуй! И тайно, и потише…
Украдкой твори, или по вдохновению…
Неистовствуй на расстоянии и ближе,
стоически избегнув сам чудотворения.
Ведь все, что осознанно, живым дышит,
и флер таинства исчезает во мгновение…
Благодать чрез тебя свое чудо вершит,
а ты прикинься пустотой…для утешения.
Свидетельство о публикации №120110806082