Поздравление в шутках, рифмах и цифрах
Что я могу ещё сказать?
Решил ему стихотворенье
В честь этой даты написать.
По почте другу посылаю
Стихи, как плод своих трудов.
И в этот светлый день желаю
Ему веселья СТО* пудов!
Чтобы со всех сторон любовью
Он окружён всё время был.
И чтоб всегда имел здоровье
На ТРИСТА* лошадиных сил!
Чтоб для таких мужчин реальных
Пришёл черёд больших зарплат:
ПОЛМИЛЛИОНА* – премиальных
И МИЛЛИОНА ТРИ* – оклад!
Чтобы он мог себе позволить
ШЕСТЬ* дней в неделю – выходных.
Чтоб мог себя любить и холить,
А также близких и родных.
Чтобы с семьёю по путёвке
Он на Мальдивы укатил,
Купил чтоб дачу на Рублёвке
И там уик-энды проводил.
Чтобы завёл себе он связи
Среди «тузов» и «королей».
Чтоб было долларов – КАК ГРЯЗИ*,
А также евро и рублей.
Чтоб, будучи весьма богатым,
Он ночью мог спокойно спать,
Чтоб в сейфе он хранил деньжата,
А сейф был ростом метров ПЯТЬ*!
Чтоб бодр он был душой и телом,
Чтоб дом его был – как музей,
Чтоб занят был любимым делом
И помнил нас, своих друзей.
Ещё желаю, чтоб имел он
Поместье в ДЕВЯТЬСОТ* гектар.
Чтоб жил «на всю катушку» смело,
Ведь он не стар, он – Superstar!
Мой друг, прими же поздравленья,
Будь счастлив, весел и богат!
Желаю СОРОК* тонн везенья
И шуток в ТЫЩУ* киловатт.
__________________________________________________________
* здесь и далее в тексте числительные выделены звёздочкой и заглавными буквами
(2010 год, версия - 2020 года)
Свидетельство о публикации №120110800608
Позитив бьёт через край! Ярко, оригинально, весело, - читать одно удовольствие!
Чувствуется, что Вашим друзьям с Вами повезло.
Спасибо Вам, дорогой Сергей, за доставленное удовольствие!
Под приятным впечатлением,
с уважением,
Люда.
Людмила Цымбалова 26.06.2023 19:08 Заявить о нарушении
:)
Заходите ещё!
С уважением и улыбкой,
Сергей Арбузов 3 26.06.2023 21:23 Заявить о нарушении