С днём рождения друг

С днем рождения тебя друг,
Столько пройдено в жизни пути.
Жизнь проблем и радостей  круг,
Еще столько придется пройти.

Но сегодня не будем об этом,
В этот день веселись от души.
Этой датой как чаем согретый,
О былом ты грустить не спеши.

Я желаю тебе только счастья,
И любви самой крепкой что есть.
Чтобы в дни душевных несчастий,
Сохранил ты всю радость и честь.

И здоровья конечно побольше,
Ну и денег, без них никуда.
И прожить эту жизнь подольше,
Оставайся собою всегда.


Рецензии