Юность!
Как звезда потухла,
Вспомнил старые пруды
Где сейчас так пусто.
Тихо, тихо свет угас
Заросли тропинки,
Жизнь другая началась
Не та что на картинке.
Все там было хорошо
Рады были солнцу,
Наше времечко прошло
Понимаю с болью.
2019г.
Свидетельство о публикации №120110805961