О США - 2020-92

***
Надутый шар американской демократии лопнул на глазах всего мира при выборе президента.

***
Для выборов президента две политико-финансовые группы выбрали двух кандидатов – неадекватного и больного деменцией вымогателя…

***
В выборах даже элементарного порядка обеспечить не удалось…

***
Народ великой страны разделился на три части: демократов, республиканцев и чёрных…

***
Пока инициатива у чёрных, но их нужно лет 30 учить в школах и институтах.

***
Гегемония США лопнула по швам, кто теперь в мире будет слушать их наставления о демократии?..

***
США скупают таланты во всём мире, но из-за житейской атмосферы они уже во втором поколении начинают тупеть.


Рецензии